ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 836sz
投稿日:2020年06月20日 13:47
この度は誠に有難う御座いました! ご納得いただけるお車を提供出来て幸いです! また何かお車でお困りごとが御座いましたら、 どうぞ気軽にお声掛け下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー AzuAtoZ
投稿日:2020年11月01日 17:37
3〜4社の中で迷っていました。やはり大きな買い物なので、金額ももちろんですがスタッフの対応の良さで決めようと考えておりました。今回は納得のいく金額と、親切な対応をしてくれたことに感謝!気持ち… レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! ご満足いただけ大変うれしく思います!今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
日産ジュークを購入したユーザー YO14
投稿日:2020年06月06日 18:03
手ごろな車を探していたところ、とてもきれいで走行距離も少ない車で即購入を決めました!担当さんもすごく分かりやすく説明していただき安心して取引出来ました! レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難う御座います! これからも多くのお客様に喜んでいただけるように 日々努力してまいります また何かございましたらいつでもご連絡頂けましたら幸いです 今後ともBUDDICAを宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー HINA
投稿日:2021年10月31日 19:17
車両点検も細かくして頂き、安心して運転できます。丁寧にして頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
トヨタヴィッツを購入したユーザー モモ08
投稿日:2020年09月17日 13:08
出来ること出来ないことをはっきり伝えて頂いたので、判断しやすかったです。対応のわかりやすさと、お値段が決め手! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
日産ノートを購入したユーザー -S/A-
投稿日:2020年08月02日 14:40
予算・用途に見合った車両でした!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!気に入った車両が見つかって良かったです!今後も宜しくお願い致します!