トヨタアクアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月24日 13:24
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
スバルフォレスターを購入したユーザー SSKO
投稿日:2022年01月29日 19:15
初めてバディカ様を利用させて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂き非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー DAVS
投稿日:2020年05月16日 11:11
低走行で安かったから購入。担当者の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!またなにかお車でお困りの際には気軽にお声掛け下さいね!今後とも何卒宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー アヤカ
投稿日:2020年12月13日 18:44
安価で見た目もよかった! レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!バディカを選んで頂き大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツミライースを購入したユーザー HACHI
投稿日:2020年11月27日 18:06
サービス良く、親切丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂き有難う御座いました!ご満足頂けて幸いです!! これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します!!
日産デイズを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2020年08月02日 12:39
ホームページで拝見し、分かりやすくて、丁寧な対応(担当者)により購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!