トヨタプリウスを購入したユーザー ゴリランダー
投稿日:2021年12月27日 17:58
この度はBUDDICAでご契約頂き、誠に有難う御座います。年内での納車に間に合わせる事もできて、ほっとしております。またいつでもお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。 来年も何卒宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー レンレン
投稿日:2020年08月29日 14:10
価格が全体的に親切なので、店舗に足を運んだところあまりしつこくセールスさせるわけでもないしじっくり見れた。でも、疑問点はきちっと拾ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUDDICAで良かったと思…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まと
投稿日:2021年04月29日 11:40
通りすがりで入って、入庫すぐの車を買いました。いい感じの人、店です。子供の車も買うかも! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!ぜひまたご来店お待ちしております!今後も宜しくお願い致します!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2022年05月15日 10:43
低価格で希望の車が見つかって良かったです。対応も良くて満足してます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー TKA
投稿日:2022年01月29日 19:10
とても丁寧な対応していただいて、車の状態もよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ねこの肉球ぷにぷに
投稿日:2023年09月13日 21:47
初めての車選びで分からないことが多かったのですが、担当の方が丁寧に一つ一つ説明して下さり、とても分かりやすい接客だったので、購入を決めさせてもらいました。また店内もとても雰囲気がよく、綺麗だ… レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします。