ホンダN−WGNを購入したユーザー @N@@
投稿日:2020年08月02日 10:35
この度は数ある中からBUDDICAを選んで頂き有難う御座いました!!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください!
日産セレナを購入したユーザー WDA22
投稿日:2020年07月12日 15:58
とても気に入りました!担当さんも対応良く親切で、とても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
日産セレナを購入したユーザー はせこう
投稿日:2021年04月25日 11:43
色々な業者やサイトを見ていましたが、同条件で最安の値段でした。大手中古車よりも手ごろな価格で購入できます。店長の対応も良く、車もピカピカに仕上げて頂き、満足のいく取引でした。またお世話になる… レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!これから大きく役に立ってくれればと思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー −タモツ@-
投稿日:2020年06月21日 10:37
走行距離も少なく金額も予算内で安かったので決めました!対応も早く、納車もスムーズに済んだので満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ピカチュウ
投稿日:2024年08月21日 14:31
初めて購入させていただきました。不安なことや疑問点なども説明してもらいすごく安心して購入することができました。最後まで気持ちの良い接客をしてもらいました!ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はバディカをご利用頂き有難う御座います!今後もよろしくお願いいたします。
日産ADを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年12月04日 14:56
下見から契約までスムーズに決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!