三菱パジェロミニを購入したユーザー MHP
投稿日:2021年01月09日 17:41
この度は誠にありがとうございます! ご満足のお車を提供でき、幸いです! これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー −アール−
投稿日:2020年03月22日 10:53
決め手となったのは、【値段】【距離】【人の良さ】です!! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました!!お子さんたちも可愛くまたいつでも遊びに来てください!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こう
投稿日:2022年02月20日 18:35
スタッフがとても元気でサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー コスモス
投稿日:2022年05月03日 10:57
ネットで中古車を探していた所、気になっていたハイブリッド車が掲載されていたのですぐ見に行きました。対応してくれたスタッフの方も感じが良く、いい車の巡り合えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー シュン0118
投稿日:2022年01月18日 12:24
親切な対応と実際に試乗させて頂き乗りやすさが決め手となりました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております!これからのカーライフのサポートもしっかりさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!!
マツダデミオを購入したユーザー ぞうろく
投稿日:2021年05月24日 17:10
自力で初めて購入する中古車でしたが、メールや電話等で、丁寧に何度もやりとりさせていただき、安心して決断できました! レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入有難うございました!! 出来る限りお客様の期待にお応えできるようこれからも営業活動してまいります! また何か御座いましたらお気軽にお声がけ下さい! 何卒、宜しくお願いします★