ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年02月23日 21:49
この度は素敵なご縁有難う御座います。今後も何か御座いましたらよろしくお願いします!
スズキアルトエコを購入したユーザー よろろ
投稿日:2021年03月23日 14:17
丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー -tommii-
投稿日:2020年05月22日 14:23
要望に多く答えて頂けたので気持ちの良い買い物が出来ました。車もサービスにも満足です!! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!また何かありましたらいつでもご連絡ください!
日産デイズを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2020年08月02日 12:39
ホームページで拝見し、分かりやすくて、丁寧な対応(担当者)により購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たもりさん
投稿日:2021年05月18日 17:17
新型コロナの影響で県外もいけなかったですが、近くで購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー れいこ1004
投稿日:2020年03月27日 16:49
すぐに対応して頂き、担当の方もとても話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いていただけたので、納得してお願いできました。好感の持てるお店だと思います。次回もお世話になりたいので、宜しくお願い致… レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!また次回のご利用も心よりお待ち申し上げます!今後とも宜しくお願い致します!!