日産ノートを購入したユーザー @MIHO
投稿日:2020年12月27日 17:47
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました! 今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! よろしくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー YT
投稿日:2020年04月26日 14:30
対応のよさと価格の手軽さがよかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。喜んでいただけて嬉しく思います!また何かありましたらいつでもご連絡ください!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー しおしお
投稿日:2021年09月29日 00:07
探していた車種に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! また何かお車でお困りの際にはどうぞ気軽にお声掛けくださいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年02月12日 19:07
親切で良かった! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAの車をご購入いただき有難う御座います! これからしっかりサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談ください!! 今後ともよろしくお願いします!!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー コスモス
投稿日:2022年05月03日 10:57
ネットで中古車を探していた所、気になっていたハイブリッド車が掲載されていたのですぐ見に行きました。対応してくれたスタッフの方も感じが良く、いい車の巡り合えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー とむとむ@
投稿日:2020年07月17日 11:55
お値段と状態のバランスが良く、丁寧に対応して頂けたのでお願いすることにしました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。