スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2020年11月23日 16:38
この度は有難う御座いました! 香川だけでなく県外にも行かれると思いますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください! また困ったことなどあればご相談下さい! 宜しくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー クー
投稿日:2021年07月18日 09:46
転勤の為車を探しておりましたが、納車までスピーディーに対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!越してきて間もないとの事でしたが、これからお車の事で、なんでもお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年03月10日 18:11
全ての対応に満足です。親切に色々と対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております!これからのカーライフのサポートもしっかりさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー レンレン
投稿日:2020年08月29日 14:10
価格が全体的に親切なので、店舗に足を運んだところあまりしつこくセールスさせるわけでもないしじっくり見れた。でも、疑問点はきちっと拾ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUDDICAで良かったと思…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゴロー
投稿日:2022年02月12日 19:09
車を探して来店したんですが、希望していた車を探してくれるのがとても早くてびっくりしました。後、担当の方の対応も良く、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年05月29日 17:27
担当職員の方の気持ちの良い応対に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご購入頂きまして有難うございました!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!これからのカーライフを一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!