スズキワゴンRを購入したユーザー AM
投稿日:2020年11月22日 12:29
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー スズメの子
投稿日:2020年09月27日 14:19
店舗も明るく、清潔感もあり、親切な対応でした。ネットで検索し、デザイン、外装、価格もお手頃でした。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDIAでのお車のご購入有難う御座います! また高松の方へいらしたときはご来店頂ければと思います! 今後ともよろしくお願いします!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆある
投稿日:2020年06月07日 13:54
早い対応よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難う御座います!納車までスピーディーなご対応有難う御座いました。 また何かございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともBUDDICAを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー マサパパ
投稿日:2021年12月21日 10:59
見に来て程度の良い車が揃ってて購入! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒカルEK
投稿日:2021年10月31日 19:12
良かった!! レビューを詳しく見る
有難う御座いました!!また、ゆっくりお話ししましょう。いつでも遊びにきてください。これからのカーライフ楽しんでいただけるようサポートしていきますので何かあればいつでもご連絡下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 三毛猫
投稿日:2021年01月30日 15:14
店長さんの明るい人柄もあり即決で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! この度は細かなご対応してくださり有難う御座います!! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!