日産ノートを購入したユーザー hogehoge
投稿日:2022年04月21日 16:32
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー DAVS
投稿日:2020年05月16日 11:11
低走行で安かったから購入。担当者の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!またなにかお車でお困りの際には気軽にお声掛け下さいね!今後とも何卒宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー はやちゃん
投稿日:2019年10月12日 15:13
試乗から手続きおよび納車まで、心のこもった対応と契約以上の購入者の側に立った対応で感激しました。そろっている車は状態もよく、是非、次回も購入したです。人にもおすすめしたいお店です。 レビューを詳しく見る
はやちゃん様この度はご契約から納車まで、誠に有難う御座います!大切なお車選びのお力添えが出来て、またありがたいお言葉頂戴し、幸いです!またなにかお困りごと等御座いましたら、どうぞ気軽にお声かけ下さい♪今後とも何卒、宜しくお願い致します!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Arts Build
投稿日:2021年12月03日 13:07
スムーズな手続き有難う御座いました!良い取引でした! レビューを詳しく見る
この度はお任せ頂き誠にありがとうございます。 地域一番店を目指して精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー noa
投稿日:2024年03月06日 13:07
この度は大変お世話になり、ありがとうございます。下取り、納車まで大変スムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後も何か有りましたら是非お声掛け下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 翔syou
投稿日:2021年03月06日 16:22
対応も早く安心しました。簡単に購入できたのでよかった レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また有難いお言葉有難う御座います☆ 沢山のお客様にご支持頂けるお店を目指して頑張って参ります! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!