大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
トヨタマークXジオを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月30日 11:23
いずみん 様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 唐竹
投稿日:2021年12月05日 20:37
初めての車購入ということで、どんな細かな質問に対しても、嫌な顔一つせず親切・丁寧に対応して頂いたおかげで、不安なく購入することができました。感謝。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー choco
投稿日:2024年03月20日 15:08
詳しく説明をして下さって、下取りも頑張って下さいました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ぐれん
投稿日:2023年04月04日 04:13
若い時から車を何台か乗り継ぎましたが、こんなに感じのいい接客は、初めてでした。 友達にも紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー シナモロール
投稿日:2025年08月17日 15:29
こちらの不安に対してご丁寧な対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー harutimi
投稿日:2022年09月03日 07:44
スタッフの方々が暖かく、非常に気持ちの良い買い物ができました! これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…