オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
トヨタマークXジオを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月30日 11:23
いずみん 様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー ばーべっち汐除
投稿日:2023年05月03日 18:38
商談の時からこちらの希望を細かい部分まで耳を傾けて下さり、とても嬉しかったです。購入する側の立場に立って寄り添ってくれる、そんな優しいスタッフの方ばかりです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー jkovacek
投稿日:2021年09月03日 04:24
親切、丁寧に説明をして頂き、有難うございました。 諸費用こみの総額が、凄く安いので、ビックリしました。 いい買い物が出来て大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ひらじま
投稿日:2022年02月27日 16:01
対応も良く、融通もきき安心して購入するまでに至りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたらお電話ください!この度は本当にありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー TS
投稿日:2022年04月17日 10:46
徳島県内で、半年程車を探していたのですが、予算オーバばかりでしたがあっぷるさんでやっと予算内の車が手に入りました! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と、誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後と…
ホンダN−WGNを購入したユーザー uceisq7e
投稿日:2023年10月05日 23:03
担当者の方の対応が丁寧で分かりやすく即決で車を買いました。 これからも大事にのります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る