徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツキャストを購入したユーザー あけ
投稿日:2024年04月05日 16:51
スズキソリオを購入したユーザー ゴンゴン賊
投稿日:2023年05月03日 04:28
初めて行ったお店でしたが、店員さんの接客がとても感じがよく車もしっかり手入れされており、購入後のアフターフォローもしっかりしていて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー あやせはるかりん
投稿日:2021年09月28日 17:13
念願の赤の車に乗ることができてよかったです。あっぷるの皆さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マキmaki
投稿日:2020年05月03日 23:32
問合せに対するレスポンスも早く、こちらのお願いにも気持ちよく答えてくださりました。状態も良くお値段も良心的。またアフターケアや納車前のメンテナンスも丁寧に説明していただき、安心して購入できま… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。。
トヨタアクアを購入したユーザー 呪縛されるうもと
投稿日:2023年05月01日 17:48
この車種に絞って色々探しましたが一番安く、状態も良かったので購入することになりました。スタッフも丁寧、商談もスムーズ。距離浅の中古車を買うならおススメです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年11月16日 18:35
丁寧でありがたかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度はノートのご購入ありがとうございました。釣り好きなニッサン様また大漁に釣れた際は少し分けてくださいね!!!!!またお車を乗られる中でご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。