徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツウェイクを購入したユーザー choco
投稿日:2024年03月20日 15:08
トヨタアクアを購入したユーザー aimiki
投稿日:2021年05月26日 12:09
即決で決めちゃいました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年12月08日 13:57
気に入った車が見つかり良かったです レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー やっつん
投稿日:2022年12月04日 11:50
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思…
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆういち1001
投稿日:2020年08月30日 20:30
接客良かったです。 あかんやろと思う所が全然なかった。 満足度、好感度ともにグッドです! レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ご夫婦と楽しい会話ができ、とても楽しかったです また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願…
トヨタbBを購入したユーザー せんとちひろのかみかくし
投稿日:2021年09月28日 17:09
ネットでルミオンを見つけて現車を見に行ったのですが一足先に売れてしまってて。結局、店長さんに在庫にはない車を取り寄せていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。お客様のご希望に添えて良かったです!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!