徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 中居拓也
投稿日:2022年01月02日 16:08
この度はご購入ありがとうございました。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ヨネスティ
投稿日:2018年02月20日 13:51
このお店で良かったです。無理な相談にも応じてくれてまた、1つ1つ丁寧な対応に好感を持てました。次に購入の際もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨネスティ様 お褒めのお言葉有難う御座います!お車に関する事で気になる事が御座いましたら、お気軽にご相談下さいね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2022年04月17日 10:52
すぐ車が必要になって急いであっぷるさんにいきました。1週間程で納車してくれました、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売手の中よりあっぷる徳島松茂店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2019年01月31日 20:33
徳島県で中古車をさがすならあっぷるさんで決まり優しいお兄さん・お姉さんがいます。価格以上のサービスで大変満足しています。一人で入店しても心よく案内してくれました。駐車場も奥にあるので安心です… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。楽しくご商談もさせて頂き有難うございました。何かありましたらすぐご連絡ください。
トヨタマークXジオを購入したユーザー しど
投稿日:2024年07月21日 11:26
丁寧に対応していただき、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年11月16日 18:35
丁寧でありがたかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度はノートのご購入ありがとうございました。釣り好きなニッサン様また大漁に釣れた際は少し分けてくださいね!!!!!またお車を乗られる中でご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。