大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー しょー
投稿日:2024年03月04日 14:40
トヨタプリウスを購入したユーザー でーやん
投稿日:2021年05月12日 19:07
落ち着いた感じのいいお店でした。納車の時も綺麗に清掃してくれていてよかったです。知り合いもあっぷるさんで購入したみたいで人気店らしく私もそこで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のなかよりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。このようなお言葉を頂戴し感無量で御座います。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー jeq
投稿日:2020年01月03日 06:01
欲しい車がとても安く買えました。 スタッフの方の対応も良く、また購入したいと思います。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
jeq様 この度は、お車MRワゴンをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご希望の車両が見付かり良かったです。これからお使いいただく中で、気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね!!
スズキスペーシアを購入したユーザー deshaw
投稿日:2021年09月05日 20:48
店に到着するや否や気持ちのいい清々しい声で営業マンが出迎えてくれた。 購入させてもらった日は私以外にお客さんがかなりいてとても活気があった。 営業マンの人もお店自体も信頼できると思ったのでこ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミニオン好き
投稿日:2017年09月02日 14:22
インターネット査定に登録して、お店に査定をしてもらいに行ったら、欲しかった希望の車があったので即決した!即決した後で他の相場を調べたら、買取した車と言うことで営業マンが言ってた通り、安かった… レビューを詳しく見る
ミニオン好き様 この度は、当社をご利用頂き有難う御座いました。また私の話しを聞いて下さり、おススメの1台をご案内でき大変うれしく思います。またパーツ交換の際は精一杯マッチングパーツを探しますので、お声掛け下さい。
日産セレナを購入したユーザー skdksk
投稿日:2020年06月29日 15:05
車を買って家族と出かける事が増えました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。また何かありましたらいつでもご相談下さい。