当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車後には1年〜5年の手厚い保証もご用意させて頂いていますので、是非、ご来店お待ちしています。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たか
投稿日:2019年02月28日 18:04
この度は、お車を購入して頂き有難う御座います。購入までに、楽しい会話など。色々とさせて頂き本当にありがとうございました。また、車検までに一度遊びに来て下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年05月07日 07:42
土日は人がいっぱいなので早めに行かないとお目当ての車が売れてる場合があった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー リンダ
投稿日:2019年01月31日 20:09
鳴門近辺で車を買うならあっぷるが一番車体価格はどこよりも本当に安いと思います。納車までに手続き申し訳ないスムーズに親切にしてもらいました。本当に満足。あっぷるにしてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。書類準備・ご入金等早々なご対応ありがとうございました。また、何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー fcollier
投稿日:2020年02月07日 00:49
わからない事いっぱい聞きましたがゆっくりわかるように説明して下さいました。 おかげで安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入洵に有難うございました。わからない事があればいつでもお問合せ下さい。末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2017年09月25日 20:42
以前から探していたタイプのクルマが家からも近いJUCCさんの所にあるという情報を目にして、お店に行ったその日に即決しちゃいました(笑)。ユーザー買い取り車という事で、クルマの状態に対して価格… レビューを詳しく見る
この度は、お車インプレッサWRXをご購入頂き誠に有難う御座いました。これからお使い頂く中で、気になる事がありましたら精神誠意対応させて頂きますので何時でもご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ちか
投稿日:2025年08月31日 14:13
セールマンの方がとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。