初売りセール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー あ
投稿日:2023年12月23日 12:09
トヨタエスティマを購入したユーザー なつきち
投稿日:2019年02月28日 17:42
買うならこの店接客対応も親切でとても良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き有難うございますまたお近くに寄られた際はお声かけくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー fumi
投稿日:2022年05月08日 18:33
あっぷるさんで2台目の購入でした。若い女の子が営業担当でしたがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
日産ジュークを購入したユーザー ↑
投稿日:2019年09月08日 05:27
スタッフみんなの対応が親切でいつも笑顔で迎えてくれます。いろいろとお世話になってます。お店の印象がとてもいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきまして誠に有難うございます。 何かありましたらすぐご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あや
投稿日:2017年11月24日 12:08
欲しかった車を他のお店よりも安く購入することができました。対応も早くいい買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…
日産ルークスを購入したユーザー ネチ娘
投稿日:2023年03月02日 20:45
今回初めて購入させていただきました。車の知識にとても詳しくて、親身になって整備点検してくださる応対に感激しています。車もとてもきれいでこちらのわがままも聞いてくださり、希望どおりの状態で納車… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。