大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー 感慨深きな=は
投稿日:2023年10月06日 09:05
マツダキャロルを購入したユーザー harutimi
投稿日:2022年09月03日 07:44
スタッフの方々が暖かく、非常に気持ちの良い買い物ができました! これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
トヨタプリウスを購入したユーザー 結巴の奇岩怪石
投稿日:2022年10月05日 20:29
店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で満足です。クルマも新車に見えるほどに見えるほどにピカピカでした。 レビューを詳しく見る
結巴の奇岩怪石様 この度はありがとうございました。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年09月04日 17:05
品質も対応も非の打ちどころがない対応をしていただき、非常に満足しています。 細かい点まで要求を聞いて頂き、有難う御座いました。 営業担当の方が非常に丁寧なので安心して購入出来る車屋さんだと思… レビューを詳しく見る
この度は、お車クラウンをご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スバルプレオプラスを購入したユーザー カンナビス
投稿日:2019年10月19日 11:23
自分に一番最適な車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約を頂きましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー もみあげ長さ違う
投稿日:2017年09月17日 16:57
程度のいい車を見つけて下さりありがとうございます。わからない事も丁寧に説明して頂けて非常に分かりやすかったです。次も買う機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お車の事でご不明な点が御座いましたら連絡お待ちしております。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。