徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
日産セレナを購入したユーザー きよ
投稿日:2019年02月28日 17:54
この度は当店でご購入頂き有難うございますまたお近くに寄られた際はお声かけくださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー 三七夫
投稿日:2021年03月30日 19:53
安かったです レビューを詳しく見る
三七夫様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かまたつUY
投稿日:2020年03月05日 22:57
商談時から丁寧、迅速に対応してもらいスムーズに納車まで行ってもらった。今後もお付き合いしていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
かまたつUY様この度はご成約有難うございました!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー kotone
投稿日:2020年07月31日 19:54
あっぷるさんで車を買って良かった!保証等も確りしていて、車がやすいのでお勧めです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お車の事でご不明な点が御座いましたら連絡お待ちしております。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー バー
投稿日:2022年05月08日 18:35
対応がとても良かったのであっぷるで買いました。 会社が変わって接客してくれる営業の人でこんなに変わるのだと思いました。 分かり安かったし本当に良かったと思います レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とま
投稿日:2018年09月10日 15:20
手続きから納車まで丁寧な対応をして頂きました。いろんなお店を見ましたがどこのお店にも負けないNO.1でした!車を買うならこのお店で決まりです!おススメです!! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いをさせて頂けたらと思います。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下…