大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー ネチ娘
投稿日:2023年03月02日 20:45
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー ばーべっち汐除
投稿日:2023年05月03日 18:38
商談の時からこちらの希望を細かい部分まで耳を傾けて下さり、とても嬉しかったです。購入する側の立場に立って寄り添ってくれる、そんな優しいスタッフの方ばかりです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー masass
投稿日:2020年07月31日 19:38
納車までとても速かった!良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。 お手伝い出来た事心より感謝致します。 納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。 今後長いお付き合いさせて頂けたらと思います。 お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡…
スズキハスラーを購入したユーザー ポラリスファミオ
投稿日:2019年10月01日 02:40
ピンときた車が一番良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー さわちゃん
投稿日:2021年08月31日 11:32
ミニバンまではいらなかったのですが丁度いいサイズの車がありました。距離が少なかったので安心して10年乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 今泉君
投稿日:2022年02月05日 20:45
毎回来るたびに親切に対応して頂き、色んな情報もていねいに教えてもらえ、良かったと思います。お店の中は、きれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。