徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ハギス
投稿日:2022年10月02日 19:33
ハギス様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー kei
投稿日:2019年04月26日 18:51
購入に色々と迷っていたのですが親切丁寧にしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。 これからも長いお付き合い頂けたらと思います。 また何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー さわちゃん
投稿日:2021年08月31日 11:32
ミニバンまではいらなかったのですが丁度いいサイズの車がありました。距離が少なかったので安心して10年乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ポラリスファミオ
投稿日:2019年10月01日 02:40
ピンときた車が一番良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ハウスドサウン
投稿日:2021年04月29日 10:24
分かりやすく説明してくれました満足してます レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年01月15日 14:26
中古車を購入される方にお勧めスタッフ全員の対応が凄く良く、営業時間外でも親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みの中ご来店頂きましてありがとうございます。また、お近くにお越しの際は色々とお話しさせて頂きたいと思いますのでお待ちしております。