大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ハギス
投稿日:2022年10月02日 19:33
ハギス様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年09月04日 18:36
とても丁寧な対応をしていただき希望も細かく聞いてもらえたので満足です。お店の雰囲気もよく皆さん優しいので何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年01月15日 14:26
中古車を購入される方にお勧めスタッフ全員の対応が凄く良く、営業時間外でも親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みの中ご来店頂きましてありがとうございます。また、お近くにお越しの際は色々とお話しさせて頂きたいと思いますのでお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うららタン♪
投稿日:2020年10月04日 19:16
乗用車で検討してましたが特に車種も決めてなかったですが担当者が大変状態の良い物を安く提案してもらい即決で購入しました。本当にいい買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 結巴の奇岩怪石
投稿日:2022年10月05日 20:29
店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で満足です。クルマも新車に見えるほどに見えるほどにピカピカでした。 レビューを詳しく見る
結巴の奇岩怪石様 この度はありがとうございました。これからも何卒宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー さいだんのパンジー
投稿日:2019年10月01日 02:45
県外からきましたけど来て良かったです。長く乗りたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。