徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
日産ルークスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年05月26日 12:24
日産キューブを購入したユーザー さおり。
投稿日:2020年11月29日 22:41
娘の車を探してもらいました。要望にもしっかり答えてくれ、とても満足して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入っていただけて何よりです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年03月03日 20:45
お店が落ち着いた雰囲気で入りやすいし、 優しく丁寧に接客してくれる。アフターサービスも良くして貰って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたらお電話ください!この度は本当にありがとうございました!
日産ノートを購入したユーザー うめ
投稿日:2022年06月02日 19:19
親切丁寧な対応をしていただき、とても良いお店でした。探していた条件に合う車を購入できて満足です。また欲しい車があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…
トヨタbBを購入したユーザー ケディ
投稿日:2021年08月06日 22:42
ネットで見つけて即来店しました。 どんなことにも丁寧な説明、対応をして下さり初の中古車購入でしたが安心して話を進めることができました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SSSSS
投稿日:2019年01月31日 19:59
とても分かりやすく丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、メンテナンス等でご不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡ください。