徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たぁ
投稿日:2021年05月11日 07:36
この度は数多くある販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゴーゴーチャンス
投稿日:2021年07月31日 20:22
なにより9インチナビが購入の決め手でしたよ。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお電話頂き誠にありがとうございます。遠方ですのでお会いすることは無かったですが無事ご納車でき本当に良かったです。また何かありましたらすぐお電話くださいません。
マツダデミオを購入したユーザー f9p6i
投稿日:2023年05月05日 01:27
車種・価格ともまさに希望していたものに出会えました。 担当の方の対応が大変素晴らしく、安心して納車まで預けることができました。店内の雰囲気やスタッフの方々の様子もとても良く心地よいスペースで… レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車がありお手伝い出来た事心より感謝致します。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました。
スズキハスラーを購入したユーザー け
投稿日:2024年03月09日 20:07
欲しかった車もあり、とても親切な対応で良かったです! レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年09月04日 17:05
品質も対応も非の打ちどころがない対応をしていただき、非常に満足しています。 細かい点まで要求を聞いて頂き、有難う御座いました。 営業担当の方が非常に丁寧なので安心して購入出来る車屋さんだと思… レビューを詳しく見る
この度は、お車クラウンをご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー しょー
投稿日:2024年03月04日 14:40
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る