徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2019年06月06日 09:11
有り難う御座います。何かあれば直ぐ仰ってください。またのご来店をお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー トリ
投稿日:2025年01月19日 15:13
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー せんとちひろのかみかくし
投稿日:2021年09月28日 17:09
ネットでルミオンを見つけて現車を見に行ったのですが一足先に売れてしまってて。結局、店長さんに在庫にはない車を取り寄せていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。お客様のご希望に添えて良かったです!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
日産デイズルークスを購入したユーザー 楽太郎
投稿日:2021年12月03日 20:51
車の購入を考えていた所、インターネットを見て近くだったのでとりあえず見に行こうと思い伺ったのですが、一目ぼれして購入を決めました。 大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スズキKeiを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2023年04月03日 04:36
とても丁寧に色々と教えていただき、安心して決めることができました。親身な対応がとても好印象でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー うまごん
投稿日:2020年11月04日 22:01
欲しかった車種をgooで見つけ割と近所だったのでTEL確認し伺いました。担当者の対応も良く価格も納得できたので、その場で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。また何かありましたら何なりとお申し付けください。末永いお付き合いのほど宜しくお願い致す。