大感謝祭開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー mueller.lester
投稿日:2020年12月06日 08:10
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2019年06月06日 09:11
中古車を探し始めたところ、条件に合う車がすぐに見つかり大満足です。 親切に接客して頂き、私たちの話も良く聞いてアドバイスしてくださったのでスムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います。何かあれば直ぐ仰ってください。またのご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー 2box
投稿日:2023年04月02日 02:34
沢山わがままを言ったのに、心良く受け入れてくれて嬉しかったです。良い車を見つけれてよかったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年09月04日 18:36
とても丁寧な対応をしていただき希望も細かく聞いてもらえたので満足です。お店の雰囲気もよく皆さん優しいので何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
日産ルークスを購入したユーザー トヨたん
投稿日:2022年06月30日 18:55
ふらっと寄らせてもらって、予算内でいい車に出会い購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2022年12月04日 16:21
とても丁寧な接客をして頂き、無理なお願いにも一生懸命応えて頂いたので、見に行くつもりが即日購入しました。 納車の際には、とても暑い中、きれいに仕上げて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思…