徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタC−HRを購入したユーザー clarfleekwausk
投稿日:2023年08月03日 11:05
日産マーチを購入したユーザー 知能を刺す
投稿日:2023年05月02日 17:11
接客が親切でお手頃な価格で購入手続きもスムーズに進み、本当によかったです!とても良い車にめぐりあえて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー リンダ
投稿日:2019年01月31日 20:09
鳴門近辺で車を買うならあっぷるが一番車体価格はどこよりも本当に安いと思います。納車までに手続き申し訳ないスムーズに親切にしてもらいました。本当に満足。あっぷるにしてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。書類準備・ご入金等早々なご対応ありがとうございました。また、何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MT4
投稿日:2020年05月01日 17:48
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難うございます。アフターメンテナンス等も当店にお任せくださいますよう宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年09月04日 17:05
品質も対応も非の打ちどころがない対応をしていただき、非常に満足しています。 細かい点まで要求を聞いて頂き、有難う御座いました。 営業担当の方が非常に丁寧なので安心して購入出来る車屋さんだと思… レビューを詳しく見る
この度は、お車クラウンをご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2021年10月24日 14:01
徳島新聞のチラシを見て広告の品があったので買いに来ました。まだ売れて無なくてラッキーでした。チラシの割引もしてくださいました。車検もできるとのことなので次回お願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。