徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツタントを購入したユーザー かんだん
投稿日:2019年11月16日 20:03
この度は当店でお車のご成約を頂き有難う御座います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー コウタイ
投稿日:2018年02月20日 13:44
親切丁寧に説明してくれて自分のお気に入りの車がお手頃価格で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
コウタイ様 この度は、お車ご購入誠に有難う御座いました。ご使用頂く中でお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー フワフワみてくら
投稿日:2022年11月03日 05:04
担当者様を信じて全てをお任せした結果、理想の一台を手にする事が出来ました。値段は勿論、クオリティーの高さに大満足です。本当に自信と誇りを持って仕事をされているのだなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思…
日産ルークスを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年12月04日 21:43
担当の方の接客が、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。車もたくさんあって、いろいろな車から選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー あけ
投稿日:2024年04月05日 16:51
説明も丁寧で価格もかなりお安かったので即決しました レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー mueller.lester
投稿日:2020年12月06日 08:10
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。