オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
トヨタノアを購入したユーザー ボロゴン♪
投稿日:2019年06月06日 21:39
有り難う御座います。気になること些細な事でも何でもいいのでいつでもゆってください!!
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年03月24日 17:49
ありがとう レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー d6eb6qnm
投稿日:2019年12月03日 12:54
乗っていた車を駄目にしてしまい、すぐに乗れる手ごろな車を探していました。 自分の欲しいところを我慢することなく、いい車を見つけることが出来ました。 しっかり整備してもらっても、1週間もかから… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。こちらこそ当店でお車をお任せ頂き本当に嬉しく思っておます。今後なにかありましたらご利用下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ありちゃん
投稿日:2021年11月26日 15:58
今の車が調子が悪くいつ止まってもおかしくない状態でしたので契約から1週間で納車していただきました。ガラスコーティングプロをしていただいたのですが、感動レベルでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタアクアを購入したユーザー 呪縛されるうもと
投稿日:2023年05月01日 17:48
この車種に絞って色々探しましたが一番安く、状態も良かったので購入することになりました。スタッフも丁寧、商談もスムーズ。距離浅の中古車を買うならおススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年11月16日 18:35
丁寧でありがたかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度はノートのご購入ありがとうございました。釣り好きなニッサン様また大漁に釣れた際は少し分けてくださいね!!!!!またお車を乗られる中でご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。