徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタタンクを購入したユーザー シシュバーシュ
投稿日:2023年11月05日 03:33
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 唐竹
投稿日:2021年12月05日 20:37
初めての車購入ということで、どんな細かな質問に対しても、嫌な顔一つせず親切・丁寧に対応して頂いたおかげで、不安なく購入することができました。感謝。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2022年05月08日 18:26
徳島のあっぷるさんで県外のあっぷるさんの車を買いました。 現車を見ないで購入するのは初めてでしたが信用して買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー エミンコ
投稿日:2018年03月19日 09:53
私は車の運転が苦手で新しい車の乗り換えにはかなり迷いがあったのですが、思い切って乗り換えて良かったと思います。歳のいっている私にも分かりやすく時間をかけて教えて下さったおかげで決心がつきまし… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いさせて頂けた事感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何かありましたらいつでも何でもご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー タコラス
投稿日:2024年09月08日 18:54
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ケンパ
投稿日:2024年06月02日 19:59
何度も同じような質問も丁寧にお答え頂きました。わからない事も質問しやすかったです! レビューを詳しく見る