歳末セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー みっつー
投稿日:2019年01月31日 20:22
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたらお気軽に分からな事でもご連絡ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミニオン好き
投稿日:2017年09月02日 14:22
インターネット査定に登録して、お店に査定をしてもらいに行ったら、欲しかった希望の車があったので即決した!即決した後で他の相場を調べたら、買取した車と言うことで営業マンが言ってた通り、安かった… レビューを詳しく見る
ミニオン好き様 この度は、当社をご利用頂き有難う御座いました。また私の話しを聞いて下さり、おススメの1台をご案内でき大変うれしく思います。またパーツ交換の際は精一杯マッチングパーツを探しますので、お声掛け下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ちさこう
投稿日:2020年01月09日 14:13
接客がとても親切で良かったです!車も現物を見に行って一目で気に入りました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車アルトをご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
トヨタbBを購入したユーザー せんとちひろのかみかくし
投稿日:2021年09月28日 17:09
ネットでルミオンを見つけて現車を見に行ったのですが一足先に売れてしまってて。結局、店長さんに在庫にはない車を取り寄せていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。お客様のご希望に添えて良かったです!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ぐーチ
投稿日:2025年09月27日 13:58
親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
マツダCX−3を購入したユーザー uhwefo
投稿日:2020年03月31日 10:07
納車後安心の保証の説明を丁寧にしてくれて、納車後も安心して車に乗っています!有難うございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。