徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツミラを購入したユーザー bぼっつ
投稿日:2023年08月02日 02:25
ホンダN−WGNを購入したユーザー 咲
投稿日:2022年03月05日 01:36
丁寧な説明、ご対応に対し、安心して購入させていただきました。 迅速に納車いただきありがとうございました。 外装、内装ともに満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたらお電話ください!この度は本当にありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ほんこわさん
投稿日:2021年10月24日 13:36
先にウェイクを探してあっぷるさんにお伺いしました。自宅がBモーターの近くなのですがめんどくさいので行くのをやめました(笑)これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココス
投稿日:2019年10月24日 19:18
やっと車が決まり良かったです。かなり在庫があるので色々選べて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございます。楽しくご商談させていただきありがとうございます。何かありましたらご連絡ください。
ホンダゼストを購入したユーザー さいだんのパンジー
投稿日:2019年10月01日 02:45
県外からきましたけど来て良かったです。長く乗りたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー メラルー
投稿日:2017年09月02日 14:03
最初、欲しい車が店頭には並んでなかったのですが、お店の方に欲しい車を伝えたところ、県外の在庫を探してくださいました。まさに自分が伝えた希望の車で、本当に満足しています。また家族が車を買い換え… レビューを詳しく見る
メラルー様 この度は、お車ポルテをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご希望の車両が見付かり良かったです。これからお使いいただく中で、気になることがありましたら何時でもご連絡くださいね!!