徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー こば
投稿日:2023年05月31日 21:57
この度は、弊社のレネゲードを購入いただきまして誠に有難う御座いました。今後とも、出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー uudan
投稿日:2018年08月10日 11:20
最初はフラリと立ち寄って、気になっていたレネゲードを見てみようかと思っていましたが、何台か在庫があってベストな1台と出会ってしまいました。 車種について丁寧に説明頂き、検討した上で正しい判断… レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。お車との運命的な出会いに立ち会うことができ、私たちも嬉しいです!他の人とはかぶらないお客様ならではの車かと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー まっくん
投稿日:2022年10月12日 10:08
大変気に入ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島よりレネゲードをご購入いただきまして、ありがとうございます。ご家族皆様でレネゲードをお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー kingnhu
投稿日:2019年09月16日 13:03
初めての輸入車ということと、またジープ徳島からは遠方に住んでおり車を直接見れないという不安がありましたが、電話で細かく車両の状態や手続きについて教えてくださり大変助かりました。納車後のメンテ… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島店ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価いただきありがとうございます。チェロキーでのカーライフお楽しみください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年05月04日 20:15
年式も古い中古車だったので心配でしたが個別で写真を送ってくれたり車の状態について電話で細かく説明してくれました。次回またジープに乗り換えるならこのお店にします。 レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年11月28日 13:05
めちゃかっこよくて大満足です!これからジープ楽しみます! レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島でのご購入ありがとうございます。パトリオットでのドライブお楽しみください!今後ともどうぞよろしくお願いします。