徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ナナルナ
投稿日:2022年03月12日 16:09
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。ジープライフをお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー fiower2
投稿日:2018年09月13日 11:05
担当の方の接客も良く、金額面でも色々と相談に乗って頂く事が出来たので、その場で購入を決意致しました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入ありがとうございます。また高評価いたただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お車でお困りの事ありましたら当店が全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー momotarou
投稿日:2018年04月16日 17:26
購入後のメンテナンスも相談にのってもらえるようなので、安心して購入する事ができました。なにかあればすぐ対応して頂けるという事で、中古車購入の不安がなくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー セント
投稿日:2017年10月20日 10:12
このたびは、担当者様には大変親切丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。他県から購入したが、陸送や名義変更などの手続きの説明や車の状態など丁寧な対応でした。販売店としての意気込みを感じ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、ジープ徳島でレネゲードをご購入して頂き有難う御座いました。お電話やメールのやり取りで解りにくい所が有ったと思いますが、お客様のご協力の元無事、御納車の準備が予定通り完了致しました。有難う御座いました。ご購入して頂きま…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ai
投稿日:2018年09月21日 10:07
車両の状態と価格が希望通りだった。納車までスムーズでスタッフの方の対応がすばらしかったです。また車検等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー 86ファイア
投稿日:2019年10月19日 12:21
最初に連絡させてもらってから返答が早く、対応も良かったため、こちらでの購入を決めました。車の状態もよく、非常にいい買い物ができたと思っています。また、徳島に行った際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島をご利用いただきありがとうございます。また、高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。徳島に来た際にはぜひお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。