徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ナナルナ
投稿日:2022年03月12日 16:09
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。ジープライフをお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ウール
投稿日:2018年08月27日 10:48
初めての輸入車に無知な私共に丁寧にいろいろ教えて頂き、安心して購入する事ができました。またアフターフォローも気さくに対応頂き、とても助かっております!楽しく、快適で運転しております。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後もお困りのことがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。レネゲードでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2018年06月18日 18:23
遠方での買い物でしたので初めは不安もありましたが、電話でスタッフの方が丁寧に車の情報や見積もりなどを教えてくれたので、スムーズに納車まで終えました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーのご購入ありがとうございました。電話のみのやり取りでしたがお客様のご協力のお陰で素早く御納車できました。アフターメンテナンスでお困りの事ありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー しょうへい178
投稿日:2018年03月31日 18:22
購入してしばらく経ちますが、オイル交換の際に訪れた時も、丁寧に対応してくれた。アフターメンテナンスも安心して任せられそうです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いすることができ良かったです。今後もお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー saitou777
投稿日:2018年09月27日 11:22
走行の少ないデモカーを購入。初めての利用で少し不安でしたが、営業マンさんの親切な対応と認定中古車ならではの品質で安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後もお困りのことがございましたら、ご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年11月28日 13:05
めちゃかっこよくて大満足です!これからジープ楽しみます! レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島でのご購入ありがとうございます。パトリオットでのドライブお楽しみください!今後ともどうぞよろしくお願いします。