徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー momotarou
投稿日:2018年04月16日 17:26
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年09月20日 11:17
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。買い替えで不安でしたが下取り査定から、登録、変更まで色々と丁寧に教えて頂き大変感謝致しております。商品知識も豊富でとてもユニークな営業スタイ… レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございます。何度もご来店いただき、とても楽しくお話ができました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー くまもん
投稿日:2017年05月15日 17:39
中古車を探しにジープのディーラーにお邪魔しました。予算が少なく営業マンに相談した所、予算内のクライスラーを見つけてくれました。とても綺麗で満足してます。納車の時も細かく説明して頂き良かったで… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてクライスラー300Cをご購入して頂き誠に有難う御座います。また車選びから任せて頂き感謝致します。ご自宅から少し離れてますが、お近くに来られた時はいつでもお立寄り下さいませ。有難う御座いました。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー saitou777
投稿日:2018年09月27日 11:22
走行の少ないデモカーを購入。初めての利用で少し不安でしたが、営業マンさんの親切な対応と認定中古車ならではの品質で安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後もお困りのことがございましたら、ご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー koo
投稿日:2018年09月14日 10:17
大変親切かつ親身な対応を頂きました。最後の購入の決め手は車もさる事ながら、販売の方の対応、信頼が大きな決めてとなりました。永くお付き合いしてゆけそうです。お薦めです。 レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。また、高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ざね
投稿日:2022年07月03日 12:31
販売員の方の対応もすごくよく、満足した。 レビューを詳しく見る
ざね様、この度はジープ徳島店をご利用いただき、ありがとうございました。また高評価いただけたことを重ねて御礼申し上げます。お探しのお車をご提案することができ良かったです。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします・