徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー momotarou
投稿日:2018年04月16日 17:26
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー aai331
投稿日:2018年08月31日 10:03
輸入車のディーラーは、どうしても入りずらい雰囲気がありますが、そんな事なくアットホームな感じでした。堅苦しくない接客をして頂き、気軽に話せました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。フレンドリーにお話させていただき大変楽しい商談となりました!お車の点検整備など当店にお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー くまもん
投稿日:2017年05月15日 17:39
中古車を探しにジープのディーラーにお邪魔しました。予算が少なく営業マンに相談した所、予算内のクライスラーを見つけてくれました。とても綺麗で満足してます。納車の時も細かく説明して頂き良かったで… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてクライスラー300Cをご購入して頂き誠に有難う御座います。また車選びから任せて頂き感謝致します。ご自宅から少し離れてますが、お近くに来られた時はいつでもお立寄り下さいませ。有難う御座いました。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー さんしー
投稿日:2018年01月07日 20:48
初めての輸入車で、心配事が多かったですが、担当者の方に細かく丁寧に説明していただき、安心して購入ができました。乗りたい車に乗ることができて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてコンパスのご購入有難う御座いました。何度も足を運んで頂き、気さくにお話して下さり楽しく商談することができました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー IIDA
投稿日:2018年08月06日 11:19
憧れの車を安心と納得のうえ購入出来、満足しています。商談の際はこちらの家庭状況などにも配位して頂き、親切相談に乗ってもらえました。又今後のメンテナンス等も充実しているので長くお付き合い出来そ… レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入誠にありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のライフスタイルに合ったご提案ができ気に入って頂いたこと大変うれしく思います。今後とも点検整備は当店にお任せください。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リョー
投稿日:2018年03月19日 20:07
左ハンドルを探していたところ状態も良くいい車がありました。担当も丁寧に対応してくれて気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はクライスラーのご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ300Cでのドライブお楽しみください。