徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー momotarou
投稿日:2018年04月16日 17:26
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Shintyan.T
投稿日:2018年04月11日 20:27
中古車を見に何度かお邪魔させていただきました。最近乗り換えたばかりですが、あまり納得がいっておらず、ジープ グランドチェロキーに惹かれて購入を決めました。担当していただいた営業マンの方が書類… レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。お車喜んでいただき、私達もうれしい限りです。今後もよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー 牧 大成
投稿日:2022年07月28日 19:41
素晴らしい対応で気持ち良く納車できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてグランドチェロキーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お探しのお車を見つけることができ、大変うれしく思います。今後もお困りのことがございましたら、サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー tttiii
投稿日:2018年09月06日 11:45
この度は契約に至るまで丁寧な説明、迅速な対応ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。また、高評価をいただいたこ重ねて御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー EK
投稿日:2018年08月16日 11:18
丁寧に様々な事をして頂き、このお店で購入させて頂きよかったです。手続きもスムーズで、これからもこちらのお店でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。ぜひお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2018年04月09日 19:22
前から憧れだったジープ ラングラーに乗ることができとてもうれしく、毎日乗っています!担当者さんには一歩踏み切れないところを後押ししていただき、ありがとうございました!これからも何かあればお店… レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーのご購入ありがとうございます。憧れのラングラーにお乗りいただくお手伝いができ大変うれしく思います。これから素敵なカーライフをお過ごしください。困ったことあればいつでもご連絡お待ちしております。