徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー simizun
投稿日:2018年09月28日 11:24
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年07月13日 15:10
丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島をご利用いただき、ありがとうございました。遠方ではございますが、ご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。素敵なジープライフをお過ごしください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー タク
投稿日:2017年06月17日 18:56
走行が少なく新車よりも安く買えました。とても気に入っています。販売店の方もとても親切で、初めての輸入車でしたが安心できました。最初は3月のオープンにお邪魔しましたが、担当者の方がとても感じの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてグランドチェロキーをご購入して頂き、有難う御座いました。 またご自宅から離れてますが、何度もお店にお立寄り頂き有難う御座いました。お店の評価も非常に高く頂き感謝致します。 これからも末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー tom-tomtom-tom
投稿日:2018年05月17日 10:57
初めての外車でしたが、不安な箇所は納得いくまで説明してもらえましたし、アフターサービスも安心してお任せできそうですので、こちらで購入して正解でした! レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後とも気になることがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー KANAK
投稿日:2018年08月03日 10:49
事前の電話でのご案内も丁寧で良い印象でした。お店の雰囲気も良かったです。また、ご担当頂いた方もとても親切でした。安心してお任せする事にしました。 レビューを詳しく見る
この度は、コンパスのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたことか重ねてお礼申し上げます。今後、お車のことでお困りなことありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2018年03月25日 21:25
もともとジープには興味があり、前から乗ってみたいと思っていました。値段も丁度よく、メンテナンスも安心だったので、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入いただき、ありがとうござました。今後もメンテナンスはお任せください!末永いお付き合いをよろしくお願い致します。