徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ウール
投稿日:2018年08月27日 10:48
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後もお困りのことがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。レネゲードでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2018年02月05日 12:56
輸入車で尚且つ中古車を初めて購入しましたが、正規ディーラーという事で安心して購入することができました。遠方という事もあり、実際の車を確認する事が難しかったため、追加で写真や動画を送ってもらい… レビューを詳しく見る
この度はコンパスをご購入いただきありがとうございました。初めてばかりのことで不安も多かったと思いますが無事納車することができてよかったです。これからも末永くよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー じゃがりこーん
投稿日:2018年08月02日 19:55
電話での対応もよかったですし、その後も納車までも対応良かったです。ジープ買うならお勧めします。 レビューを詳しく見る
この度は、コンパスのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お電話でのやり取りのみでしたが、迅速なご対応のお陰でスムーズに御納車することができました。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー まさと
投稿日:2018年07月05日 18:12
問い合わせから納車までの対応が丁寧でした。電話のみのやり取りでしたが、スムーズに納車することができた。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。無事御納車できたこと嬉しく思います。グランドチェロキーでのドライブお楽しみくださいませ!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年09月20日 11:17
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。買い替えで不安でしたが下取り査定から、登録、変更まで色々と丁寧に教えて頂き大変感謝致しております。商品知識も豊富でとてもユニークな営業スタイ… レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございます。何度もご来店いただき、とても楽しくお話ができました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー リョー
投稿日:2018年03月19日 20:07
左ハンドルを探していたところ状態も良くいい車がありました。担当も丁寧に対応してくれて気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はクライスラーのご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ300Cでのドライブお楽しみください。