「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー なけ
投稿日:2024年11月06日 17:34
ご希望のお車を見つけることが出来てよかったです。これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2018年11月19日 15:17
長い間いつもお世話になっていて、対応も良くして頂いてます。それもありこれからもお願いしたいと思い、こちらでお願いしました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シンイチ様この度は、タントとプリウスアルファのご購入ありがとうございました。お乗りになっていたお車にご不調があり心配しながらお乗りだったとのことですが、今回、ご希望に沿うピッタリの1台を見つけることができてよかったです。これからはご安心してお乗り…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー とくめい
投稿日:2022年11月21日 10:46
ディーラーの試乗車でしっかり管理されていて低走行だったので購入しました。納期も早くして頂きすぐ乗り換えることができました。 レビューを詳しく見る
県外からのお問い合わせありがとうございます。すぐにご来店いただき、実際にお車ご確認いただきご誓約いただいたので、早く納車できてよかったです。燃費も良いPHVでカーライフを楽しんでください。
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名
投稿日:2021年08月24日 09:31
ていねいな説明をしていただいて、とても良い方でした。優しく笑顔がいっぱいなパワフルな方でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタンクのご契約ありがとうございました。お車も大変気に入っていただき、私も嬉しく思います。今後のフォローもお任せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー kb.f
投稿日:2024年12月28日 18:47
家族がお世話になっていたので、信頼できるお店にと思いお願いしました。納車の日もこちらの都合を考えてくださり、有り難かったです。車も希望通りのもので、合わせて整備や点検もしっかりしていただき、… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。プリウスが良き相棒となって思い出がたくさんできることを願っております。今後ともご家族皆様と変わらずお世話になれるようさらに気を引き締めてお手伝いさせていただきます!
トヨタプリウスを購入したユーザー へいちゃん
投稿日:2024年01月06日 17:53
顧客対応もバッチリ👌 レビューを詳しく見る
この度は当社にてプリウスをご契約いただき誠にありがとうございます。沢山の機能がついている新型プリウスですので楽しんで頂けるかと思います。また何かございましたらご連絡お待ちしております。