「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
日産ノートを購入したユーザー MIFFY
投稿日:2018年08月15日 11:43
MIFFY様レビューありがとうございます。これからもお車安心してお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー C・W
投稿日:2020年05月20日 11:51
10年使用し、今回の車検を機に車を購入することとなりました。 レビューを詳しく見る
10年間大切に乗ってこられたお車から当社のスペーシアへのお乗り換えありがとうございます。これからも今までのお車と同様に大切に乗っていただけるようにお手伝いいたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー yayi
投稿日:2024年12月20日 12:19
購入から納車まで素早い対応でやって頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
数日お車がない中、大変ご不便をおかけしましたが、なんとか最速でお車の準備をさせていただきました。久しぶりにお車を乗るというのも相まってすごく喜んでおられたお姿をみることができ私も嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー まきお
投稿日:2020年05月28日 10:52
車に搭載されている設備と値段で決めました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で決めていただきありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いを全力でしますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年08月29日 11:46
前回と引き続きです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます!これからのカーライフも全力でサポート致します。よろしくおねがいします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー さっちん
投稿日:2019年04月04日 12:40
トコットはデザインが気に入りました。ネッツトヨタ南国さんでの購入を決めたのはアフターケアーが充実していると思ったからです。 レビューを詳しく見る
さっちん様この度は、トコットご購入ありがとうございます。今後もしっかりサポートさせていただきます!安心しておまかせいただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪