「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年04月29日 10:21
色々なご縁で数年前からお付き合いが始まり、新たなお車で引き続き繋がれることに大変喜びを感じております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー リリー
投稿日:2019年10月31日 11:55
友人の勤務先だったためおねがいしました。 レビューを詳しく見る
リリー様この度はご購入ありがとうございました。こだわりの一台を探すお手伝いができて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー #ひと?
投稿日:2024年11月02日 16:09
すごく楽しく車を選ぶことが出来てとても充実した車選びでした!また、プライベートでも関わる機会があれば関わりたいです。 レビューを詳しく見る
大事なお車選びのお手伝いができ光栄です。これからもステキなカーライフが送れるよう全力でサポートして参ります。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年10月21日 09:52
・車体の値段・車体がキレイだった・担当者さんの対応で決めました。 レビューを詳しく見る
県外からのお問合せ誠にありがとうございます。遠方ではありますが、今後も私にできることは何なりとお申し付けください。
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年12月14日 10:16
どの車を見てもピカピカと輝いており、車内もキレイな状態です。担当者さんも丁寧に教えてくれます! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。弊社は、内外装を徹底的に洗浄する「まるまるクリン」を実施しています。これからもお車が良いコンディションを保てるようにお手伝いさせていただきます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ミフ
投稿日:2018年06月26日 17:32
対応や説明サービス等がすごく良くわかりやすかったです!また、営業の方々は笑顔も素敵で、話しやすくとても車選びに楽しさを感じました。相談事も真剣にのってくれるので良かったです。今後も、車などを… レビューを詳しく見る
ミフ様大変うれしいお言葉ありがとうございます。楽しくお車をお選びいただき私も楽しくお話しできました。これからもお車の整備など安心しておまかせくださいませ。