「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2020年02月25日 16:03
この度はお納車おめでとうございました。これからVOXYでお子様といろんな思い出を作っていってください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月06日 10:37
モデリスタを探していたので県外ですがすぐ見に行きました。車内もすごくキレイでした。担当のスタッフさんもとても親身になってくださり即決しました。県外から来た甲斐がありました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございます。良い思い出をたくさん作ってください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月13日 09:46
ディーラー店の担当の方の親切な対応 レビューを詳しく見る
令和3年にご来店いただいてから再度お越しいただき本当にありがとうございます。当社の展示車にご縁を感じていただき、本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー やまもん
投稿日:2019年04月01日 15:39
対応がいいと思います。 レビューを詳しく見る
やまもん様コメントありがとうございます。お車気に入っていただいたようで嬉しいです。今後も対応が良いとのお言葉をいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オレンジジュース
投稿日:2018年12月13日 12:52
大きな車を購入できて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
オレンジジュース様この度は弊社でのご購入ありがとうございます。軽自動車からのお乗換えで、小さいお子さんの乗り降りが楽になると思います。これから色々な場所へ出かけて行ってください。使い勝手などわからないところがあれば遠慮なくお申し付けください。それ…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ボヤッキー
投稿日:2023年04月06日 10:30
遠方での購入で当初は不安でしたが、担当のスタッフさん始め他のスタッフ皆様、丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しいお車で沢山思い出を作っていただければ幸いです。キャンプの写真もお待ちしております。