「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタクラウンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月22日 16:17
この度は、クラウンのご購入、誠にありがとうございます。これからの生活がクラウンにより、より華やかなものになりますよう心よりお祈り申し上げます。また、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−WGNを購入したユーザー J.N
投稿日:2019年04月01日 14:52
かっこよかったから レビューを詳しく見る
J.N様お好みのお車があり良かったです。お客様に選んでいただけるお店づくりにもしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー M.I
投稿日:2021年11月18日 17:54
営業スタッフがすばらしい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度も当社のアクアをご購入ありがとうございます。これからも地元の企業として愛され、末永いおつき合いをしていただけるよう努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー くみちゃん
投稿日:2023年10月01日 10:37
こちらの希望に合ったクルマを勧めてくれました。価格も適正です。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。長くお乗り頂いたヴィッツにもたくさんの想い出があると思いますが、ピクシススペースでも色々なところにお出かけしてみて下さいね。これからもよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年07月15日 12:46
初見から納車までスムーズに対応していただき本当によかったです。納車までの期間もかなり早く、内容もとても満足しています。こちらで契約して本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいと思い… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も精一杯お付き合いさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:43
希望に沿った車種、装備通りの車だった。車の色を、妻が大変気に入った。色々と丁寧に対応いただけた。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。