「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年11月09日 09:51
アクア様コメントありがとうございます。今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタスペイドを購入したユーザー A・Y
投稿日:2020年12月19日 11:20
営業さんが良かったから レビューを詳しく見る
急なお車の買い替えでちょうど良い車両があり良かったです。代車などでご不便おかけいたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月23日 17:09
車両の手入れがされて、キレイになっており、とても良くかんじました。納車までの日程も調整して頂きありがとうございました。ていねいな説明をして頂き、購入するきっかけにもなりました。次回購入する時… レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。乗りたい車があり本当に良かったです。今後のメンテナンスも全力でお手伝いさせて頂きます。
トヨタC−HRを購入したユーザー 102102
投稿日:2022年07月26日 10:42
前任の方からの引き継ぎが今の担当者にスムーズに行われており、こちらのニーズをよく汲んでくださり説明等も分かりやすく、すんなり車を購入するに至りました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
引き続き弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後も変わらずのご愛顧よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年05月07日 12:01
納車までスムーズに対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。素敵な思い出を作って下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年05月19日 11:17
担当スタッフさんの接客がとても良くて気に入った為購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車をお選びいただき誠にありがとうございます。「やっぱりこの車にして良かった」と思っていただけるよう、精一杯アフターフォローさせていただきます。