「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月17日 09:44
この度は数多くあるお店の中から当社のお車をお選びいただき誠にありがとうございます。このご縁を大切にしていきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタオーリスを購入したユーザー Y.I
投稿日:2021年02月15日 15:39
信用・信頼 レビューを詳しく見る
Y.I様長年お付き合いいただきありがとうございます。これからも、信用・信頼いただけるよう努めて参りますので、何卒とよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー T・T
投稿日:2019年07月22日 09:42
良い車があったから レビューを詳しく見る
T・T様この度は、ネットで検索いただきご購入ありがとうございます。なかなかお気にいるようなお車がなかったとのことですが、ちょうど弊社に入荷しており我々にとっても、T・T様にとってもグッドタイミングでしたね。今後ともどうぞよろしくお願いします。点検…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月05日 09:54
担当スタッフさんのおかげで良い車が乗れる様になりました。また次もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
お客様にぴったりのお車を見つけることができ、大変嬉しく思います。ゆったりとくつろげるVOXYでたくさんお出かけしてくださいね!
トヨタスペイドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年01月30日 17:49
走行距離、価格面などで興味を持ち、実際に見に行ったところ、掲載以上に良かったので購入に至りました。購入までの対応もスムーズで、こちらの要望も快く受けて下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年12月15日 09:52
2台目の車です。車検などもお世話になり、いつも丁寧な対応とサービスで信頼できます。安心しておまかせできます。無理なお願いも致しますが、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
前任の担当の頃から長くお付き合いいただきありがとうございます。お車に関することならなんでも心よりお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。