「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
日産ノートを購入したユーザー アカナ
投稿日:2021年07月16日 16:14
免許を取ったばかりで、運転についても心配されておりましたが、わからないことはなんでもおっしゃってください。全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー マークンII
投稿日:2022年09月27日 14:26
希望する車種があったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ライズのご契約頂き誠にありがとうございます。白はよく見かけるけど黒は珍しいと、気に入って頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カヨリー
投稿日:2018年09月22日 17:23
値段・距離・年式いずれも申し分なし。それが決め手となって購入しました。 レビューを詳しく見る
スペシャルイベントのウルトラカーニバル初日朝一番にご来店ありがとうございました。たくさんの中からこの車を選んでいただきありがとうございます。今までも弊社をご愛顧していただいておりますが、今後も精一杯頑張っていきます!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月24日 15:34
グーネットで気になって車を見つけて、初めてトヨタディーラーへ行きましたが、担当して下さったスタッフの方とその他のスタッフの皆さんの対応に感動しました。車も期待通りでしたので即決しました。これ… レビューを詳しく見る
全社で今後も目一杯お手伝いさせて頂きます。
トヨタシエンタを購入したユーザー とくめい
投稿日:2023年07月31日 11:30
事故して仕方なく買い替えた レビューを詳しく見る
突然の事故で大変な思いをされた事と存じます。保険をしっかりかけて頂いていたおかげで、お好みのお車にすず買い替えてできて良かったです。新しいお車はさらに安全になっております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年07月29日 09:15
クルマ選びから納車までスムーズに対応していただきました。担当の方の応対がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アキ様レビューありがとうございます。これからもお車を通じて末永くお付き合いできるようメンテナンスなどサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。