「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月27日 17:14
前回に引き続き、当社のヴィッツをお選びいただきありがとうございます。ハイブリッドを是非楽しんでください!
トヨタオーリスを購入したユーザー A.T
投稿日:2019年10月28日 12:01
担当営業の方に長年お世話になったため レビューを詳しく見る
A.T様今までもこれからもよろしくお願いします。この度は大切に乗られていたお車からの乗り換えに、弊社を再度ご利用いただきありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2018年12月20日 09:40
キレイな店舗と手際の良さ、営業の方の対応も、メカニックの方も親切です。トヨタの中古車の良品は乗り換え客の多い、いいディーラーにあると思いました。 レビューを詳しく見る
ハイブリッド様この度は、お乗りだった車が故障され、突然の代替えとなってしまい何かと大変だったのではないでしょうか?レビューではもったいないお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。弊社を整備ではご利用でございましたが、お車のご購入は初め…
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年06月14日 11:34
スタッフの対応が大変素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
ヒロ様コメントありがとうございます。ヒロ様にとって初めてのお車ですね。ヒロ様にとって思い出深い一台になるように全力でサポートさせていただきます。どうぞこれからよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー K・N
投稿日:2020年03月09日 13:30
社用車がこわれ一台必要になったため レビューを詳しく見る
急遽車が必要となり、その中でも気に入っていただける車があってよかったです。お車のこと以外でもお困りごとありましたらいつでもお寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月16日 13:28
以前からお付き合いがあったので、貴社を利用させていただきました。色々と注文などが多い客に対しても丁寧に対応していただきありがとうございました。今後とも、密にお付き合いをお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様のご要望にはできるだけお答えしていくために、日々努力していきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。