「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年10月11日 09:58
この度はお納車おめでとうございます。これからお子様が大きるなるにつれたくさんの思い出をこのお車と共にお作り頂けたらと思います。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年05月03日 11:47
丁寧な対応かつ、手早い対応でとても満足です。購入の決めては、普段からお世話になっているところで購入したいという気持ちがあり、良い車を紹介してくださったからです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。素敵な思い出をたくさん作ってください!
トヨタクラウンを購入したユーザー オザ
投稿日:2024年05月03日 11:10
良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これからもステキなカーライフがおくれるよう全力でサポートさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年08月15日 11:38
車の質が良く、担当の方もすごく丁寧に教えていただきこの一台に決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、インターネットで当社を選んでくださりありがとうございます。「車がすごくキレイ、きれいすぎるくらい!」といってくださったのがすごくうれしかったです。お仕事でもお使いになるとのことですので、しっかりとアフターフォローさせていただきます。延長…
ダイハツミライースを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年11月27日 17:12
担当のスタッフさんがとても良い方だったので決めました レビューを詳しく見る
夜にもかかわらず展示車をご覧にご来店いただき本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
はじめは、見るだけのつもりでしたが、車種や台数も豊富で良い車が見つかりました。担当さんやその他の社員さんの対応も親切でとても気持ちよく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。