「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー とくめい
投稿日:2023年06月10日 11:50
今回のお車も当社でご購入頂き、本当に有難うございます。ちょうどご希望の状態のお車があり、本当によかったです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2018年11月19日 15:17
長い間いつもお世話になっていて、対応も良くして頂いてます。それもありこれからもお願いしたいと思い、こちらでお願いしました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シンイチ様この度は、タントとプリウスアルファのご購入ありがとうございました。お乗りになっていたお車にご不調があり心配しながらお乗りだったとのことですが、今回、ご希望に沿うピッタリの1台を見つけることができてよかったです。これからはご安心してお乗り…
ダイハツムーヴを購入したユーザー カク
投稿日:2024年07月20日 14:41
対応が親切で説明も詳しくて、すごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
おほめのお言葉有難うございますこれからもよろしくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年11月30日 10:43
担当スタッフさんの接客が大変良かったです。他のスタッフさんも大変感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも本当にお世話になっております。息子さんに続いてまたお車のご注文いただき本当にありがとうございます。これからもしっかりとカーライフのサポートできるよう頑張ります。
ダイハツブーンを購入したユーザー ソフィ
投稿日:2023年11月26日 11:03
担当者さんがすごく気さくで説明、対応も的確でした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー C・W
投稿日:2020年05月20日 11:51
10年使用し、今回の車検を機に車を購入することとなりました。 レビューを詳しく見る
10年間大切に乗ってこられたお車から当社のスペーシアへのお乗り換えありがとうございます。これからも今までのお車と同様に大切に乗っていただけるようにお手伝いいたしますので、これからもよろしくお願いいたします。