「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年10月29日 11:21
プリウス様コメントありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー こなつ
投稿日:2022年08月09日 09:50
感じが良かった レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年07月15日 12:46
初見から納車までスムーズに対応していただき本当によかったです。納車までの期間もかなり早く、内容もとても満足しています。こちらで契約して本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいと思い… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も精一杯お付き合いさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー のじま
投稿日:2018年03月23日 19:33
店の内装もキレイで対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました。県外での使用になりますので、運転等お気をつけください!もし何かあればいつでも連絡して下さい!
ダイハツトールを購入したユーザー ハイからトールへ
投稿日:2020年11月18日 17:36
前々から気になっていた車種をチラシで発見!ネッツトヨタ南国はどこか?と地図を見ると案外近くでした。すぐ出かけて購入を決心するまで時間はかかりませんでした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度はお手伝いさせていただき、ありがとうございました。商談中に、お乗りだったお車への深い愛情に触れ感激いたしました。今回のお車も引き続き大切に乗り続けれるよう私も尽力いたします。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さんたかパパ
投稿日:2018年10月17日 16:39
1BOXが欲しくて、友人がいるネッツ南国へ。新車は予算的に無理なので中古車で。中古車担当の方が親切で気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
さんたかパパ様レビューありがとうございます。気に入ったお車をお選び頂いたということでとても嬉しく思います。今後ともステキなカーライフを過ごせるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。