「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月19日 11:13
コメントありがとうございます。これからのカーライフが少しでもよくなる様に思いを巡らし提案させていただきました。燃費の良いハイブリッドカーでドライブ楽しまれてください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー む
投稿日:2024年11月03日 10:32
丁寧に対応してくれた レビューを詳しく見る
当社で2台目の購入いただきありがとうございます。今後も安心してお乗りいただけるようお手伝いさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年06月22日 17:07
とても丁寧に案内して下さりました!最高の担当さんです!! レビューを詳しく見る
この度、ムーヴをご契約いただきありがとうございました。遠いところから何度も足を運んでくださったこと嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ガクト
投稿日:2019年09月30日 09:55
探していた車の中で、条件に合う車があったので。 レビューを詳しく見る
今回は素敵なご縁をありがとうございます。これからも末永くよろしくおねがいします。
トヨタアクアを購入したユーザー Y.S
投稿日:2019年04月08日 15:33
丁寧なご対応、ご説明をいただけたことで安心してお願いできると感じたことです。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご購入いただきありがとうございます。ぜひ、お車で高知のいろんな場所にお出かけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー A.T
投稿日:2019年10月28日 12:01
担当営業の方に長年お世話になったため レビューを詳しく見る
A.T様今までもこれからもよろしくお願いします。この度は大切に乗られていたお車からの乗り換えに、弊社を再度ご利用いただきありがとうございました。