「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年08月12日 11:29
この度はお納車おめでとうございます。お褒めいただき光栄に思います。こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつでもご連絡お待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー yayi
投稿日:2024年12月20日 12:19
購入から納車まで素早い対応でやって頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
数日お車がない中、大変ご不便をおかけしましたが、なんとか最速でお車の準備をさせていただきました。久しぶりにお車を乗るというのも相まってすごく喜んでおられたお姿をみることができ私も嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年07月04日 09:50
機能がたくさん備え付けられていた昔からお世話になっていて安心感があった レビューを詳しく見る
丁度装備が充実した車があって良かったです。これからもアフターフォローに励みます。よろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2023年06月05日 15:19
迅速な対応に感動しました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お車が急ぎで必要になったと伺い、なるべく早く快適にお過ごし頂きたい一心でした。書類のご準備もこちらこそ無理をお願いして早く頂きましてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー あんこ
投稿日:2022年05月08日 12:27
希望通りの車だったので即決しました。お店が広くてきれいで工場がガラス越しに見えるので待ってる時も飽きませんでした。担当の方も親切でていねいに説明していただいて安心して購入することができました… レビューを詳しく見る
この度は、ネッツ南国でお車を選んでいただきありがとうございました。今後もカーライフのサポート全力で行わさせていただきます。
トヨタRAV4を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月30日 10:49
とても親切で助かりました レビューを詳しく見る
初めて購入のお車を当社にて注文してくださったこと、とても嬉しかったです。またご両親様から親子2代、カーライフのお手伝いさせていただけること幸せに感じております。精一杯アフターフォローに努めて参ります。